Description du poste

  • Vous produisez les repas pour les différents services en respectant les normes HACCP et les différentes liaisons.
  • Vous organisez le travail à venir.
  • Vous contrôlez et supervisez le travail des aides cuisiniers et des ouvriers à votre disposition.
  • Vous stockez vos productions en respectant la marche en avant et la traçabilité interne.
  • Vous collaborez avec les responsables qualité, le chef de cuisine et les premiers cuisiniers.
  • Vous élaborez en équipe les différents menus.
  • Vous veillez au bon entretien du matériel mis à votre disposition.

Profil recherché

  • Qualification requises : diplôme de qualification hôtelière, certificat d’étude secondaire supérieur.
  • Une expérience dans le domaine de la collectivité et/ou de l’hôtellerie est un plus.

APTITUDES PERSONNELLES

Rigoureux, disponible et structuré. Vous devez être à l’écoute des besoins et être réactif en fonction de la situation.

NOUS VOUS OFFRONS

Conditions de travail et salariale du secteur public. Temps plein 38h/semaine. Environnement de travail convivial et moderne. Possibilité d’évolution.

Les candidatures sont à transmettre pour le 10 août 2021 au plus tard à l’attention du bureau de recrutement via l’adresse mail : recrutement@isosl.be. Tout renseignement peut être obtenu auprès de Monsieur COPS Pierre Chef de cuisine et Responsable production (04/371.76.16) – mail : p.cops@isosl.be